Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6-8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
8 495 517 10 68

Гравировка на браслетах

Буквально каждому из нас знакома гравировка на бокалах, цена которой позволяет украсить свое свадебное торжество эксклюзивным и оригинальным аксессуаром, который станет семейной реликвией и приобретет высокую моральную стоимость. Но мало кто знает, что гравировкой можно украшать и ювелирные изделия, а бижутерию – и подавно. В частности это касается браслетов, как самого популярного способа добавить нужную нотку в общий внешний вид и подчеркнуть свою индивидуальность. Кстати, сделать браслет с гравировкой можно не только ради эстетического удовольствия, ведь на нем можно указать свое ФИО, группу крови, место проживания и телефоны близких людей, что часто выручает в экстремальных жизненных ситуациях.

В ювелирной практике метод художественной гравировки используется очень давно, что можно проследить по браслетам с выгравированными религиозными или историческими сюжетами. Ручной способ их нанесения требовал от мастера искусной и кропотливой работы, усердия, колоссального труда, опыта и навыков.

Новые приспособления и техники намного упростили этот процесс, позволив существенно расширить спектр граверных работ и увеличить производительность мастеров. Машинные пути нанесения гравировок легко и быстро наносят сложные геометрические узоры, состоящие из кривых, прямых, круговых, волнообразных, концентрических полос и линий разных размеров и толщины. Нанесенные узоры особенно удачно смотрятся на специальных браслетах, у которых уже имеется место под гравировку и узор не нужно мельчить или прятать.

Гравировка лазером стала очень актуальна в ювелирной отрасли, поскольку именно она подарила ей широкие, интересные возможности дополнительного декоративного оформления, причем как по отношению к мужским, так и к женским изделиям. Твердотельный гравер нанесет нужный узор даже в самое труднодоступное место, не испортив само украшения и не изменив вес драгоценного металла. Все это сопровождается получением контрастного, декоративного и стойкого рисунка с уникальными эстетическими характеристиками.

Очень нарядно и необычно смотрятся браслеты из серебра, украшенные при помощи лазерного оборудования, дающего цветное изображение, отличающееся яркостью оттенков, долговечностью и прочностью. Помимо этого, нанесенные памятные надписи автоматически избавляют браслет от статуса обычного и повседневного украшения, превращая его в эксклюзив.

Если же браслет предназначается представителю сильного пола, то его украшают глубокой трехмерной гравировкой, которая дает реальную возможность получать выпуклые или углубленные рисунки высокой с высокой точностью и предельными декоративными свойствами. Вам остается только выбрать рисунок или надпись, посмотреть на готовые образцы и изделия, а также удивить своего молодого человека солидным и уникальным подношением. Стоит заметить, что процедура гравировки браслетов относительно бюджетна, и ее стоимость зависит от витиеватости и длинны надписи, сложности и размера рисунка…